Keren Terus Pakai BRI Poin

Bagi anak muda zaman sekarang seperti saya, kemudahan adalah segalanya. Kemudahan bertemu jodoh misalnya (Ya Allah masih paragraf satu :’D). Perkembangan teknologi yang semakin pesat, membuat segala hal hampir serba instan pula. Mau naik ojek, swipe swipe telepon genggam, abang ojek sudah muncul depan rumah. Mau pesan makan tengah malam,…

K-Vit C Teavigo Agar Fit Selalu

Ada yang tau nggak rasanya kerja senin sampai sabtu? kalau kerja sampai minggu?. Buset, cari duit buat siapa sih neng ini, segitu amat. Yes, saya kerja “office hour” senin sampai sabtu dan kadang-kadang hari minggu juga dan kadang sampai malam. Maaf yak, jadi curhat haha. Tapi namanya juga masih muda,…

Sehat ; Hak Seluruh Lapisan Masyarakat

Salah satu kebiasaan saya yang lumayan sehat adalah jalan kaki. Saya suka sekali jalan kaki, tapi jalan kakinya gak jauh-jauh juga. Misalnya jalan kaki dari rumah ke kantor, yang kalau jalan kaki santai biasanya bisa sampai 30 menit. Jalan kaki ke kantor pagi-pagi, serius? Lah iya, kalau santai-santai sambil pakai…

Berbagi Nasi Yogyakarta (Jogja Part 2)

Salah satu hal yang membuat saya senang berkomunitas adalah berkenalan dengan orang-orang baru yang sama sekali asing. Hal ini menjadi keuntungan yang kebetulan kalau sedang keluar kota. Misalnya, saat ke Jakarta dan malang, saya dibantu teman-teman komunitas Berkebun di tempat tersebut. Nah kali ini, saya yang jalan-jalan ke Jogja dua…

Halo Jogja (Part 1)

Setelah perjalanan panjang Makassar-Surabaya-Malang-Solo, akhirnya kita tiba di tujuan sebenarnya perjalanan trip bertiga, Yogyakarta. Kami berencana akan tinggal selama 2 minggu di Jogja. Lama bener yah? Iya nggak? Saya soalnya jarang trip lama-lama. Gampang bosan dan kangen sama kota sendiri. Dengan kereta Prameks, Kami berangkat dari Solo menuju Jogja. kami…

1 2 3 20